Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550
Podcast CBN Maringá
Aproveitamento correto de alimentos e a nova cozinha industrial para abastecer os restaurantes populares
Podcast por Luciana Peña em 06/01/2023 - 07:30Esta semana o Podcast CBN Maringá fala sobre o combate ao desperdício de alimentos com o aproveitamento adequado de frutas, verduras e legumes.
Caules e cascas que muitas vezes vão para o lixo podem ser utilizados em caldos e bolos por exemplo.
A forma correta de limpeza e acondicionamento dos alimentos também é importante para uma melhor saúde.
O tema é ligado à segurança alimentar.
Em Maringá existem quatro restaurantes populares que fazem parte do Programa Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional.
E em breve o restaurante popular do Conjunto Santa Felicidade vai ganhar uma cozinha industrial.
Hoje apenas o restaurante popular do centro da cidade possui cozinha industrial.
A nossa conversa é com o nutricionista Geferson Almeida Gonçalves, servidor da Secretaria de Assistência Social, Políticas sobre as Drogas e Pessoa Idosa.
Notícias da mesma editoria
Podcast CBN Maringá
‘Rastro Neural’: o curta-metragem de ficção científica gravado em Maringá
Podcast CBN Maringá
Podcast CBN Maringá
Maringaense curada de anemia falciforme espalha informação pelas redes
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade