![Cuidados com os pets no inverno e nas festas juninas](http://cbnmaringa.com.br./uploads_xs/07cf540678b2a5c3e080252bd85999d4.jpg)
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Série Gastronomia em Maringá
Os registros dos primeiros carrinhos de cachorro-quente em Maringá são de 1980, mas décadas antes o termo “cachorrão” já havia sido publicado em jornais. Apesar do caminho conflituoso até a aprovação da lei, o dogão se tornou lanche típico da cidade e carrega parte da identidade maringaense, acompanhado da tradicional maionese verde. Ouça a entrevista com o historiador Miguel Fernando.
Notícias da mesma editoria
Série Gastronomia em Maringá
Concurso para eleger melhor pastel de feira tem seis concorrentes
Série Gastronomia em Maringá
Maringaense é um bom apreciador de cafés especiais, diz empresário
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional