Nutricionista explica como deve ser a alimentação restritiva
Imagem Ilustrativa | Foto: Pixabay/Domínio Público

CBN Saúde

Nutricionista explica como deve ser a alimentação restritiva

CBN Saúde por Luciana Peña em 25/01/2021 - 11:24

No caso de pré-diabéticos ou diabéticos o mais importante é eliminar o açúcar. Mas existem outros alimentos que aumentam o índice glicêmico no organismo. Renata Chavoni Zago  é nutricionista clínica e oncológica do Centro de Oncologia do Paraná,  cita também dietas para quem tem doença celíaca, intolerância à lactose e proteína do leite e para quem é vegetariano e vegano.

Ouça a entrevista:

Quer encaminhar uma pergunta ou sugestão para o CBN Saúde? Envie e-mail para jornalismo@cbnmaringa.com.br ou mande mensagem para o WhatsApp da CBN. O número é (44) 99877 9550.

Acompanhe CBN Saúde, às segundas-feiras, a partir das 10h30, dentro do CBN Maringá 1ª. Edição

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade